Баррикелло: «Сегодня мы были конкурентоспособны»

Баррикелло,Williams Оба гонщика Williams в Корее смогли заработать очки, правда, отставание от Force India сократить не удалось – вынужденный дополнительный пит-стоп Хюлкенберга для замены изношенных промежуточных шин привёл к потере нескольких позиций

Оба гонщика Williams в Корее смогли заработать очки, правда, отставание от Force India сократить не удалось – вынужденный дополнительный пит-стоп Хюлкенберга для замены изношенных промежуточных шин привёл к потере нескольких позиций…

Джон Рассел, старший системный инженер: «Дебютная корейская гонка оказалась насыщенной событиями и две машины в призовой десятке – это хороший результат, но седьмое и десятое место не отражают нашу конкурентоспособность в этот уик-энд.

Рубенс мог финишировать пятым, но у него серьёзно износились задние шины и он финишировал только седьмым. Нико не повезло – он перенёс медленный прокол левого заднего колеса в финальной стадии гонки и незапланированный пит-стоп отбросил его с шестого на одиннадцатое место. К счастью, на последнем круге он смог опередить Toro Rosso и финишировал десятым. Сегодня вся наша команда отработала очень здорово».

Рубенс Баррикелло (7-й): «Жесткая гонка, но сегодня мы были конкурентоспособны. Мне повезло с выездом машины безопасности, я занимал хорошую позицию вплоть до финальной стадии гонки, но за пять кругов до финиша резина окончательно потеряла эффективность, а я – две позиции. Условия были сложными и я рад, что смог финишировать».

Нико Хюлкенберг (10-й): «Сегодня мы всё сделали верно, просто не повезло. Я заехал в боксы непосредственно перед выездом машины безопасности, потеряв время и позицию, потом смог отыграться, и ехал шестым в конце гонки, когда инженер сообщил о медленном проколе. Я бы не смог финишировать – машина стала неуправляемой, поэтому пришлось совершить внеплановый пит-стоп, не позволивший добиться большего результата».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *