Горячие новости
 |  | 

Политика

Глюкоза признана секс-символом отечественного шоу-бизнеса

Наташа Ионова 21 октября в одном из закрытых московских клубов состоялась церемония под названием «ТОП 10 SEXY».

Ведущими этого мероприятия стали шоумен Родригез и сексуальная теледива Эвелина Бледанс, которая приятно удивила гостей церемонии, устроив посреди сцены стриптиз.

Когда один из спонсоров церемонии устроил в середине вечера показ нижнего белья, Бледанс, выйдя на сцену, подняла свою юбку до талии и стала дефилировать на глазах изумленных зрителей. Заметим, гости мероприятия в один голос заявили, что телеведущая и актриса оказалась профессиональнее всех моделей.

Другая российская телеведущая Анфиса Чехова, знающая толк в сексуальности, вышла на сцену в роли певицы. Для Чеховой выступление на сцене в роли второй солистки группы «Игра слов» было дебютом. Анфиса раскованно держалась на сцене: в юности она пела и танцевала в молодежном коллективе «Светлячки».

«Ой, ну это когда было! При царе Горохе. Я уже не помню, как это, — поскромничала в беседе с Днями.Ру Анфиса. — Нет, назад в певицы мне не хочется, ни в коем случае. Ненавижу эту артистическую, гастрольную жизнь, которую мы вели с группой «Светлячки». Это поезда, дешевые отели, прокуренные клубы, это совсем не та жизнь, о которой я мечтала. Наверное, когда артист достигает какого-то статуса, у него совсем иные гастроли, хотя это тоже все тяжело. Бесконечные туры…».

Анфиса отметила, что звездам шоу-бизнеса зарабатывать себе на жизнь намного легче, нежели конферансье. «Выступить на сцене гораздо проще, чем вести мероприятие. Вот сколько я веду мероприятия, я от начала и до конца развлекаю, веселю, говорю, а артист вышел на сцену, сказал: «Привет!», покайфовал, попел, зрители ему поаплодировали, он получил экстаз, оргазм сценический и пошел в гостиницу. Когда я возвращаюсь к себе в гостиницу, все артисты, которые были со мной вместе в одной программе, видят уже десятый сон. Поэтому труд телеведущего намного более сложный, честно скажу».

Однако Чехова так сильно любит свою профессию, что не готова уходить с телевидения на сцену. «В какие-то моменты мне хочется быть певицей, которая пришла, отпела свои 40 минут, получила удовольствие и ушла. Если бы я получала гигантское удовольствие от того, что я пою, наверное, я и была бы певицей, но я не настолько обожаю петь, — с улыбкой призналась Чехова. — Это я делаю просто так. Вряд ли буду ездить с этой песней по гастролям. Я пою, просто чтоб не скучно жилось, серьезно к этому подходить не смогу, потому что, для того чтобы петь серьезно, нужно заниматься вокалом, танцами. А у меня столько дел, мне не до этого».

На сцену клуба в этот вечер за премиями выходили: автогонщик Михаил Алешин, получивший награду, как «Самый сексуальный спортсмен» и  гимнастка Яна Батыршина («Самая сексуальная спортсменка»). «Секс-символом отечественного шоу-бизнеса» среди мужчин стал дуэт «Чай вдвоем». А певице Глюкозе была вручена премия, как «Секс-символу отечественного шоу-бизнеса – женщине». «Секси дивой» стала певица Татьяна Терешина, а «самым сексуальным актером» — Владимир Яглыч.
Анастасия Задорожная выходила на сцену в качестве «Самой сексуальной актрисы».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков были названы «Парой года». «Идеальная женщина – основной критерий идеальной пары», — влюбленными глазами глядя на свою пассию, признался со сцены певец.

glyukoza-priznana-seks-simvolom-otechestvennogo-shou-biznesa

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт