Как открыть собственный бар с нуля

7ed2dcff

Если вы приняли решение заняться своим делом, однако не знаете с чего же стоит начать, рекомендуем Вам исследовать вопрос о том, как открыть собственный бар с нуля, начиная с регистрации компании и заканчивая ориентировочными расчетами Вашей грядущей прибыли. Почему как раз это назначение работы, а не другой тип бизнеса? Вне зависимости от общественно-политической обстановки в РФ, и значения устойчивости ее экономики, жители России после работы и в уикенд в обязательном порядке войдут в бар съесть пару бокалов пива, водки с отличной закуской либо коньку с апельсином.

При этом они рассчитывают посидеть в отличной компании и рассмотреть заключительные вести во всех сферах нашей жизни. Другими словами, обладатель бара, с условием, что рядом не будет подобных учреждений, может уверенно рассчитывать на регулярную клиентуру и отличную повседневную выручку. Однако каждая платная деятельность, вне зависимости от ее назначения, имеет собственные интересные моменты, о которых в обязательном порядке должен понимать начинающий бизнесмен, чтобы минимизировать объем исходного состояния и не разрешить разорения собственной компании.

Проведем подробное исследование вопроса, как открыть бар с нуля и составим поэтапную аннотацию, которая будет необходимым ассистентом для тех, кто принял решение заняться этой работой. В первую очередь, вы должны в точности установить формат Вашего заведения. Это вполне может быть бар, осведомленный на приверженцев спорта, которые будут навещать Ваше учреждение, чтобы совместно с товарищами посмотреть футбол, баскетбол, хоккей, биатлон и т.д. Если возникли вопросы по данной теме посетите сайт http://uku-uku.ru/ujut/.

Еще один неплохой вариант – караоке либо какая-то игра, не требующая очень много места и не запретная законодательством. Основные аспекты при избрании формата заведения – содержание/неимение соперников и грядущая клиентура, которую нужно прекрасно исследовать, чтобы понимать ее интересы, предпочтения, уровень заработка и т.д. Если в месте, где Вы хотите открыть собственное учреждение, живут представители среднего класса, можно открыть бар, осведомленный на футбол, с высококачественными спиртными напитками и отличной кухней. Мужчины 35-50 лет с готовностью будут «сбегать» от собственной 2-й половинки, чтобы поговорить с товарищами, блаженствуя вкусом высококачественного пива и игрой излюбленной футбольной команды.

Отныне можно переходить к формированию бизнес-плана и регистрации компании. Квалифицированные бизнесмены советуют, прежде чем открыть собственное дело в обязательном порядке исследуете налоговое законодательство, базы коммерческой работы, экономику заводов, законы, стабилизирующие порядок регистрации юридических и физических лиц. Если данного будет мало, и Вы осмыслите, что не можете собственными силами зафиксировать компанию и оформить бизнес-план, обратитесь к специалистам. Один из видов решить этот вопрос – отыскать профессионального эксперта, который сделает все с максимальными экономическими расходами, а вместо, Вы предоставите ему обязанность правящего. Квалифицированный плановик сумеет в точности счесть, сколько стоит открыть бар, и составит детальный бизнес-план и примет решение большое количество иных координационных вопросов.

Вам необходимо разработать наименование компании (не обязательно, чтобы оно сходилось с заглавием бара); решить вопрос с юридическим адресом и уставным состоянием; оплатить госпошлину; приготовить устав; напечатать утверждение; предложить нотариально подтвержденные копии документов учредителей; выбрать технологию налогообложения и т.д. В общем, процесс регистрации ООО считается обычным, вне зависимости от избранного назначения коммерческой работы. Расхождения стартуют на раунде декорирования позволительной документации.

Один из способов избежать потребности решать множество координационных вопросов – франшиза бара. Вы приобретаете почти целиком готовый бизнес, и аннотации, как надо работать, чтобы приобретать прибыль. Однако для оживленных людей, которые не обожают, когда сдерживают волю действий, показанный вариант не подходит. Франшиза предполагает четкое исполнение всех пунктов контракта, а их несоблюдение угрожает огромными штрафами либо остановкой партнерства.

Перед изобретением бара в обязательном порядке выясните, что будет причиной отказа региональных органов власти в выдаче разрешения, входящее в список необходимых бумаг для Вашего бизнеса. Часто осложнением является тренировочное учреждение, которое располагается рядом с местом Вашего грядущего бара. Если Вам удалось решить все вопросы с региональным муниципалитетом и получить разрешение, можно уверенно подходить к ремонтным работам и устройству помещения. Отнеситесь к данному вопросу серьезно.

Продумывайте каждую деталь в расчете, чтобы гостям было комфортно отдыхать, а коллективу – делать собственные функции. Не сожалейте денежные средства на высококачественные элементы и берите для проведения ремонта профессиональных экспертов, которых Вы знаете лично либо по советы товарищей. Задолго до начала монтажа в обязательном порядке удостоверьтесь в наличии всех нужных коммуникаций (напряжение, сточная канава, газ, жидкость и т.д.), если они отсутствуют, выясните, сколько стоит включение. Время от времени, чтобы провести воду, надо оплатить большие денежные средства, которые Вы не можете вернуть даже за 5-10 лет работы. Вместе с тем, без жидкости Вам не выдадут разрешение в СЭС. Какой резон создавать бизнес в подобном помещении? Вероятно, лишь с задачей легализации прибылей, приобретенных нелегальными способами.

На следующем раунде Вам надо позвать представителей Роспотребнадзора и пожарной службы, чтобы они провели проверку помещения и предоставили аналогичные разрешения. Также в список необходимой документации для бизнесмена, принявшего решение открыть собственный бар, входят:

лицензия на коммерцию спиртным и табачными продуктами;
бумага, доказывающая регистрацию прибыльного устройства в налоговой инспекции;
контракт на экспорт мусора;
контракт на аренду помещения либо документ, доказывающий право собственности на него;
договор с охранной компанией, являющийся одним из основных бумаг для принятия лицензии на алкоголь;
платформа по совершению санитарного и производственного наблюдения, специальными компаниями;
у любого сотрудника заведения должна быть санитарная книга (не приобретенная, а отражающая настоящее здоровье работника);
контракт на техобслуживание, чистку/ремонт циркулирующих систем.

В обязательном порядке проводите проверку бумаги человека, вернувшегося с биржи либо от агентства по трудоустройству. Квалифицированные бизнесмены советуют в первые месяцы работы заведения лично контролировать любого работника. За этот период времени Вы узнаете все интересные моменты, у Вас будут настоящие характеристики: дневной выручки, сколько реализуется спиртных напитков, пищи и т.д. После данного, Вас никто не сумеет перехитрить. В будущем, не стыдитесь улаживать неожиданные проверки бара, не сожалейте денежные средства на плату услуг скрытого клиента, подучите базы бухгалтерского учета и сравнивайте основную документацию с докладами, которые Вам предлагают.

Для работы среднего бара Вам пригодятся: 2 бармена, 2-3 бармена (предпочтительнее, 1 парень и 2 женщины), 2 повара (в случае наличия кухни), бухгалтер/кассир, администратор, чернорабочий и уборщица. При стремлении, разумеется, если работники будут согласны, можно объединить определенные должности. К примеру, бармена и уборщицы либо бухгалтера и администратора. Определенные повинности можно делать лично.
Помните, наличие руководителя подтягивает коллектив, из-за этого любое Ваше возникновение – позитивно отображается на мощности труда. Помимо этого, обладатель бизнеса лучше всех выполнит переговоры с поставщиками и «выбьет» у них крупнейшие скидки. Как было произнесено, для удачной работы бара нужно платить работникам солидную заработную плату, однако это далеко не все, нужно также разработать технологию стимулирования труда. Введите необходимые премии, особый доходный отпуск, придумайте какую-то уникальную технологию, которая привлечет работников работать на итог.

При закупке оснащения и мебели ориентируйтесь на подобранный формат заведения, чтобы в обязательном порядке соблюдался суммарный стиль, начиная с вывески и заканчивая бокалами для пива. В перечень самого нужного оснащения для любого бара можно подключить: кофеварочную автомашину, морозильники и холодильные камеры, плиты, посудомоечные автомашины, вареные тумбочки, инструмент для пива и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *