Как потерять лишний жир?

Элли Макферсон 41-летняя топ-модель, мать и бизнес-леди Элли Макферсон делится своими советами, как быстро и легко избавиться от лишнего веса.

— Тебе, кажется, успешно и без особых усилий удается совмещать материнство, работу модели и бизнес. Опиши обычный день из жизни Элли Макферсон.

— Каждый день не похож на другой, но, как правило, работы всегда очень много. В первую очередь я стараюсь уделять внимание детям, затем своему собственному здоровью, а потом уже работе. С детьми я провожу много времени, а также каждый день оставляю немного времени, чтобы установить связь с собственным «я» и Вселенной посредством медитации, пишет sunhome.ru.  

— Поделись с нами секретами своей тренировки…

— Я стараюсь тренироваться пять раз в неделю, но иногда мне это не удается. Я считаю, что ключ к успеху — в разнообразии, и это именно то, что является движущей силой. Я занимаюсь бегом, программой пилатес и тренируюсь со своим персональным тренером.  
— Как тебе удается быстро избавиться от жира, накопившегося после праздничного застолья?

— Необходимо пить больше воды и чаще смеяться! Я обнаружила, что большое количество воды помогает мне очистить организм, а смех тонизирует мои мышцы. Я просто стараюсь делать то, что зависит от меня.  

— Приходилось ли тебе когда-нибудь попробовать нетрадиционную терапию?

— Я страстная фанатка гомеопатии и акупунктуры.  

— Что было самым страшным в твоей жизни?

— Естественные роды без анестезии!  

— Расскажи о своем самом важном и интересном событии…

— У меня их было так много, что трудно выбрать что-то одно. Думаю, рождение сыновей было самым главным в моей жизни, и каждый день они не перестают удивлять меня. Начало собственного бизнеса также является немаловажным событием, и по мере его роста и развития ты постоянно сталкиваешься с неожиданными поворотами и препятствиями.  

— Трудно ли оставаться такой худой?

— Я не считаю себя худой, но я абсолютно здорова и люблю поесть.  

— Назови свои любимые SPA-курорты.

— Предпочитаю баловать себя дома. Я стараюсь поддерживать цвет волос, делаю маникюр и ухаживаю за своей кожей, поэтому меня никогда не охватывает паника перед каким-то особым событием.  

— Что тебя по-настоящему напрягает и раздражает?

— Обман — мне всегда довольно трудно это принять. Думаю, что я хорошо разбираюсь в человеческих характерах, и с возрастом я стала более интуитивной, особенно в бизнесе. Я всегда веду себя с людьми честно и искренне, поэтому ожидаю такого же отношения к себе.

E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *