Горячие новости
 |  | 

Экономика

Кварцяный: Гол пропустили, когда наш вратарь ушел за пивом

Кварцяный После вылета Волыни из розыгрыша Кубка Украины, наставник лучан Виталий Кварцяный раскритиковал и игру своей команды в целом, и игру многих своих игроков в отдельности.

После вылета Волыни из розыгрыша Кубка Украины, наставник лучан Виталий Кварцяный раскритиковал и игру своей команды в целом, и игру многих своих игроков в отдельности.

Зарплаты убудет

«Да, мы проиграли — обидно, но ничего страшного нет, — сказал Кварцяный после проигрыша алчевской Стали. — Команда вылетела — я их накажу половиной зарплаты. Не хотят играть в Кубке — значит, будут отдыхать с меньшими зарплатами. Хочу сказать, что мои футболисты вышли трусами — не реализовали около шести моментов. Именно те футболисты, которые пытаются имитировать игру, совершенно не действуя так, как мы говорим».

Неудачный камбэк Пищура

«Наша, так сказать, болезнь, в частности, низкая реализация, продолжается. Сегодня я разочарован в Пищуре — он играет неправильно в техническом плане, — раскритиковал своего форварда главный тренер Волыни. — Я уже жалею, что вернул его из Словакии».

Скользкое поле и низкие скорости

«Конечно, игру испортило скользкое поле — мы тратили много времени на обработку мяча, и иногда скорости подравнивались, — продолжил анализировать поражение от Стали экспрессивный наставник лучан. — Мы играли лучше, но все это было очень медленно, поэтому тягучее преимущество не давало застать врасплох. Когда же были моменты, проявлялось то, о чем я вам говорил: боязнь и слабая индивидуальная скоростная работа».

Пожелания Стали

«Мы играли уже в пять нападающих, но игроки, действовавшие впереди, не умеют обыгрывать защитников — такой сейчас футбол. А играть в пас, стоя на месте, то есть стоячему отдавать стоячему — ничего не даст, — заметил Кварцяный. — Конечно, мы открывали зоны, и Сталь могла играть на контратаках — без этого и не могло быть. Но, ничего не вернуть — мы проиграли, будем готовиться к игре в Донецке с Металлургом. А Алчевск пусть идет дальше — желаю им успехов на следующей стадии Кубка».

Пиво Недилько и непонятки Ващука

«То, что был сложный матч с Динамо в Премьер-лиге — не сказалось. Я не вижу в этом никакой проблемы. Здесь нужен характер, а у семидесяти процентов футболистов нашей команды его нет, — продолжил наставник лучан и проккоментировал момент, когда был пропущен единственный гол. — Наш вратарь Недилько, образно говоря, ушел за пивом. Ващуку сказал, что поставлю его, но чтобы он руководил игрой в обороне, когда мы атакуем. Человек двадцать лет отыграл в футбол, но ничего не понял. Поставил в зону Гринченко — да, вратарь сказал «Я!», но ты смотри — за спиной игрок. Никакой усталости нет — Ващук же не играл с Динамо».

Пассивные форварды

«Бобырь тоже не играл — я ему сказал смело играть в атаке. Сказал, чтобы главное — не играл назад. Он же принял мяч, сразу назад, принял — назад. — горячился Кварцяный. — Как из них сделаешь футболистов, если работа нападающих — это, прежде всего, дриблинг, уверенная игра в обыгрыше, а потом уже удары и все остальное. Они же начинают с паса назад. Зато с ними нужно два дня подписывать контракт, потому что им надо то, сё, пятое-десятое. Так ты хоть вперед играй, а не назад и поперек».

Напомним, что в 1/8 Кубка Украины Сталь в Алчевске со счетом 1:0 переиграла луцкую Волынь.

kvarcyanyj-gol-propustili-kogda-nash-vratar-ushel-za-pivom

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт