Лиа Мишель перебирается в большое кино

Лиа Мишель Восходящая звезда получила роль в картине «Канун Нового года».

Актриса Лиа Мишель приобрела известность благодаря съемкам в сериале «Лузеры», но в последнее время ее карьера постепенно идет в гору.

Как сообщает Variety, девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и получила роль в картине «Канун Нового года» или «New Year’s Eve».

Пикантная мелодрама о двух откровенных сожительницах.

Проект представляет собой псевдо-сиквел картины «День Святого Валентина». В качестве режиссера к фильму собираются привлечь Гэрри Маршалла, автора «Красотки» с Джулией Робертс.

Сценарием должна заняться Кэтерин Фьюгейт. Оба кинематографиста работали и над оригинальной картиной.

Если все пойдет как надо, двадцати четырехлетняя Мишель наконец сможет выйти из ролей школьниц и сыграть персонажа более соответствующего ей по возрасту.

А учитывая, что фильм имеет отношение к «Дню Святого Валентина», в актерском составе которого была целая россыпь звезд, молодая актриса может надеяться на сотрудничество с именитыми партнерами по съемочной площадке.

Патрик Люссье готов переснять «Восставшего из ада».

За производство фильма отвечает New Line, а релиз намечен на декабрь следующего года.

Лиа Мишель перебирается в большое кино

Осталось пожелать Маршаллу, вспомнить как он когда-то умел снимать и создать что-то похожее на туже «Красотку» или «За бортом», а не такое романтическое занудство каким был «День Святого Валентина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *