Нити Аптос: продлить юность возможно

Достигнув установленного возраста становится все грустнее смотреть в зеркале либо на фотографии необходимые отпечатки проведенных лет: 2-й подбородок, отвисание щек, высказанные морщины у рта и безрадостные морщины вокруг глаз.

В 1996 году случилась сенсация: во всем мире косметологии вышел мятежный способ безоперационного омоложения – нити аптос, с помощью которого за длинный интервал времени можно добиться видных итогов.

Эксклюзивная подготовка, которая получила настолько многие позитивные оценки, принадлежит знакомому пластическому доктору Марлену Андреевичу Суламанидзе, который во всем мире эстетической хирургии работает 40 лет. Он считается членом интернациональных сообществ художественных докторов РФ, Грузии, Франции, Японии, и создателем 16 патентованных методик по пластической хирургии.

Марлен Андреевич получил за базу имеющийся метод армирования контуров лица – «золотые нити». Одно время данный способ был крайне известен, но подтяжка при помощи золотого армирования имела слабый эффект, кроме того нити с течением времени надо было получать из тела, в связи с тем что они создавали под кожей «бугорки».

Методика Суламанидзе инновационна и прогрессивна. В самом наименовании «Аптос» («Anti» — отречение, «Ptosis» — «обвисание», «опущение») заложена сущность способа – «против обвисания». Детальнейшие нити из особого источника приводят под кожу. Они формируют типичный скелет, который «держит» ткани и не позволяет им расплываться и опускаться. В методике применяются совершенно безопасные элементы, которые не вызывают аллергических проявлений, оперативно приживаются и не отторгаются организмом.

Интересно, что их «присутствие» под кожей даже не отображается рентгеновским снимком. Это полимер (либо пролен), который в хирургии известен более 50-и лет, как прекрасный источник для сшивания ран. 2-й источник – капролактон (либо капролак), имеющий L-лактид (снежную кислоту), содействующую выработке каллогена. Содержание молочной кислоты гарантирует особый оздоровляющий эффект.

Символически все продукты Аптос делятся на нерассасывающиеся (полимер) и рассасывающиеся (капролактон). Применение первого либо 2-го источника находится в зависимости от той цели, которую ставит перед лекарем больной, положения проблематичной зоны и предельной продолжительности результата. Усовершенствования после операции Аптос с применением полипропилена выражаются через 1,5-3 недели и сохраняется до 5 лет, что признают и многие оценки больных. Капролак – источник саморассасывающийся, который в следующем году целиком вводится из организма, однако его эффект сохраняется 2 года.

Методика Аптос подходит для сильной половины человечества и для девушек, но имеют ограничения по возрасту. В случае если больным до 50 лет представлены рассасывающиеся и нерассасывающиеся нити, то тем, кто переступил через 55-летний этап, предложен лишь нерассасывающийся вид. Но так или иначе эффект будет усилен, в случае если человек не злоупотребляет табакокурением, алкогольным и ухаживает за кожей лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *