Снова и снова

Бен Аффлек Бен Аффлек стремительно входит в пул самых желанных продюсерами режиссеров, когда речь заходит о криминальных проектах

Снова и снова

На этот раз его имя упоминается в связи с экранизацией романа Кена Гримвуда «Replay», попавшего в Голливуд 22 года назад, но так до сих пор и не реализованного.

Гримвуд придумал историю о 45-летнем мужчине, которого настигает инфаркт в момент, как он пытается предотвратить убийство. Но вместо нелепой смерти получает от того, кто повыше, шанс прожить свою жизнь заново, начиная со своего 18-летия. Герой с головой подойдет к предоставленной возможности: сколотит состояние с помощью знаний из прошлой жизни и влюбится в будущую жертву злосчастного инцидента. Но в 45 история повторится. Эдакий «День сурка», разыгранный в криминальном ключе и растянутый на 27 лет.

В разные годы к проекту подступались Питер Хаймс («Конец света») и Ричард ЛаГравенезе («P.S. Я люблю тебя»). Одно время им даже интересовались Брэд Питт и Джулия Робертс, желавшие разыграть историю на двоих.

Аффлек, недавно блестяще отчитавшийся по своей предыдущей работе («Город воров»), пока не принял решения, но уже успел встретиться со сценаристом «Replay» Джейсоном Смиловичем («Счастливое число Слевина») и продюсером Илэйн Голдстайн Томас («Идеальный незнакомец»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *