Горячие новости
 |  | 

Политика

Свадьба Виктории Лопыревой не обошлась без скандалов

Виктория Лопырева,виджей Александр Анатольевич 22 октября в Москве появился свой маленький Лас-Вегас.

Теперь на территории галереи «Кристалл» любой желающий может на бесплатной основе запротоколировать свой брак, обменяться металлическими гравированными кольцами и закрепить союз бокалом шампанского. Воспользоваться новыми возможностями поспешили сразу четыре звездные пары: певица Мария Вебер и актер Алексей Гаврилов, заядлый тусовщик Прохор Шаляпин и его сестра София Тайх, выпускница седьмой «Фабрики звезд» Дакота и телеведущий Дмитрий Оленин, теледива Виктория Лопырева и виджей Александр Анатольевич.

Если первые три свадьбы прошли гладко и быстро, то четвертая не обошлась без скандала на почве ревности. Едва Виктория Лопырева вошла в зал, как все восхищенно ахнули: пышные формы теледивы были затянуты в белоснежное кружево, а с недавно сломанной ноги снят гипс. Жених старался соответствовать своей ослепительной невесте. Если в обычной светской жизни Александра Анатольевича по стилю и поведению можно назвать Жанной Агузаровой в мужском варианте, то на свадьбе он был одет в строгий костюм, а маленькую долю эпатажа в его облик вносили лишь очки в красной оправе.

После того как влюбленные пообещали «не уводить друг у друга стилистов до конца своих дней» и уже готовились скрепить свой союз поцелуем, в зале раздались громкие возражения неопознанного мужчины, вероятно, ревнивого поклонника Лопыревой. Он во всеуслышание заявил, что против этого брака. «Вика, ты достойна лучшего! Зачем тебе тот, кто снимает «однушку» за 20 тысяч рублей, когда я снимаю за 30?!», — взывал он к своему кумиру. Но Виктория осталась глуха к его мольбам, невозмутимо попросив продолжать церемонию.

Поняв всю тщетность своих усилий, новоиспеченный Отелло передумал устраивать сцену ревности  и действовать согласно сюжету всемирно известной трагедии. Он просто сменил тактику, решив отойти на какое-то время в сторонку и выжидать удобный момент: «Я тебе желаю счастья! Помни, я всегда рядом», — подмигнул ревнивец и, пока Виктория не успела опомниться, запечатлел звонкий поцелуй на ее щеке. Александр Анатольевич сделал вид, что ничего не заметил, и церемония бракосочетания завершилась. «Можете поцеловать кого-нибудь, а лучше друг друга», — обратился к молодоженам искрометный тамада, вызвав взрыв хохота у гостей церемонии.

К журналистам Виктория и Александр вышли, сияя от счастья. Они признались, что пребывают в восторге от церемонии и уже начинают работу над совместными детьми. Быт Лопыреву и Анатольевича не пугает. «Я стираю, убираю, готовлю, я же южная женщина!», — поведала телеведущая. «Я ничего не делаю. Я же северный мужчина», — похвастался ее новоиспеченный супруг.

svadba-viktorii-lopyrevoj-ne-oboshlas-bez-skandalov

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт