The KOOKS сознались, что они как семья

7ed2dcff

The Kooks Выяснилось, что The Kooks живьем — это смешно и ясно. При этом ясно во всех резонах — не напрасно же команда с собой возит 2 тонны голосовых и световых устройств. Итог — удивляет! А перед шоу мы несколько поговорили с Хью Харрисом, прелестным красным гитаристом The Kooks. И он сообщил нам о собственных похождениях в РФ, пик-апе и дискуссиях с самим собой. Еще он так прелестно стесняется, отзываясь на вопрос Манки из Korn про стрип-клубы…
— Что вы как правило говорите себе до выхода на сцену?
— Это находится в зависимости от дня и от шоу. В городе Москва у нас была восхитительная публика, из-за этого мы были крайне обеспокоены до выхода на сцену. Я хочу прекрасно сделать собственное дело. И всегда крайне волнуюсь перед шоу. Всегда. Однако я полагаю, это даже прекрасно, это означает, ты волнуешься о том, чтобы все сделать как следует, хочешь, чтобы шоу прошло прекрасно. Да, я волнуюсь. Вот как я себя ощущаю.
— Однако ваша заключительная идея?
— Не облажайся!
— Когда вашу музыку сопоставляют с кем-то, какими сопоставлениями вы очень гордитесь, а какие нервируют?
— Я не оборачиваю интереса на сопоставления, полагаю, людям нужно приравнивать артистов между собой. Они так что рассуждают о музыке, жизни, художестве и прочих вещах. Я думаю, людям надо сравнивать музыку с чем-нибудь иным, чтобы представить ее. Мне все равно, что люди рассказывают о нас. Я не оборачиваю интереса. Приятно, когда нас сопоставляют с поп-музыкой и роком 60-х. Полагаю, это, в общем-то, как раз то, из чего мы вышли. Однако я думаю, на сегодняшний день мы сосредотачиваемся на том, чтобы уйти от истоков нашей музыки и стать не менее сегодняшними. Очень приятно, когда сопоставляют с ребятами из Эйр и Duft Punk – это вид песенной лирики, которого мы пробуем добиться на нашем новом альбоме.
— Что хуже — вписываться в студии либо двигаться в экскурсионные туры?
— Что хуже? Однако я предпочитаю и то и это!
— Однако вам нужно быть между собой ежедневно…
— Да, трудно вести настолько много времени совместно, в пути. Однако, знаете, я полагаю, мы этим втихомолку радуемся, мы так как вроде семьи. Из-за этого это полезно. Мне нравится вписывать альбомы и лицезреть, как они делаются иными в пути, смотреть, как они обмениваются в жизненных представлениях. Это крайне любопытно лицезреть. Таким образом я предпочитаю и то, и другое, то, как они совмещаются, это крайне любопытно.
— Поведаете какую-то любопытную историю из ваших поездок?
— О, их очень много, очень много!
— Ну, к примеру, заключительную?
— Мы только-только из РФ — это крайне хорошее место, как по мне. В прошлый раз с нами подъехало 20 наших товарищей, и это было крайне смешно: шалить в РФ, употреблять водку, совместно делать снежных ангелов. Мы были в поезде из Города Москва в Петербург… И это все было такой путаницей. Мы в общем-то старались сделать из этого кинофильм, любопытный, настоящий кинофильм, однако он не был издан. РФ — это на самом деле целая история. Нам нравится находиться там. Всегда что-нибудь происходит, как правило что-нибудь безрассудное. Сегодня днем взглянем, вероятно, у нас будут еще истории, которые будет можно поведать.
— Самая лучшая пик-ап фраза сперва диалога?
— Сперва диалога? С женщинами? Я просто не применяю пик-ап фразы. Кроме того у меня имеется женщина, таким образом я не могу предоставить комментарий. Означает, мы не так вульгарны, чтобы понимать такие выражения. Я не спец в этих делах.
— Наиболее необычная вещь, которую вы прочитали о себе?
— Действительно, я не разбираю критику. Я имею в виду, что осознаю для каких целей она необходима и что многим это любопытно, однако я не в особенности на этом фокусируюсь.
— Давайте поиграем в игру «Передай дальше». Манки из компании KORN оставил вам вопрос в процессе нашего прошлого интервью…
— Korn? Команда Korn? Хэви-метал команда Korn?
— Да-да.
— Фак! Вау! И они оставили нам вопрос? Вау!
— Да, и вопрос был такой: «В каком городке лучшие стрип-клубы?»
— Стрип-клубы? (Иронизирует.) Не могу поверить, что Korn только-только задали мне данный вопрос. Я, действительно, не понимаю. Я не предпочитаю стрип-клубы, честно говоря. Это достаточно необычные места. Там бывает классно, когда ты опьянен, не полагая подобных примеров, я действительно в них не хожу. Я бы заявил «нет», однако действительно я этого не заявлю, знаете отчего? Мы в общем-то были в одном из них прошлой в ночь, из-за этого я вынужден огласить, что логично, на Украине.
— Отныне могли бы вы оставить вопрос для следующего артиста?
— Я так как могу задать какой-то неинтересный вопрос, впрочем? Что… Нет, какой ваш возлюбленный… Вот, есть! Наиболее ключевая вещь, которая должна быть с вами в туре?