Виктория Боня станет женой олигарха из «Универа»

Виктория Боня Сериал «Универ» выходит уже 2 года на ТНТ. За это время было отснято более 200 серий. Новые серии ситкома порадуют зрителя еще более уникальными историями.

Например, на экране появится Виктория Боня, в роли коварной возлюбленной Сильвестра Андреевича. Тарзан с актерским талантом наперевес, причем одна из жительниц общаги узнает, что она – беременна.

Саша и Таня, в результате интриг Полины, возвращаются в общагу. Им предстоит настоящая битва за место под солнцем – надо выбить себе у Петровича угол. Валентина Рубцова: «Крайне тяжелая ситуация. В общаге и без нас живет пять человек в двух комнатах. А тут еще и мы с Сашей вернулись. Придется применить все возможные способы, чтобы получить место. Причем даже такие, на какие, как всем вокруг кажется, Саша с Таней не способны. Например, рейдерский захват с последующим отражением штурма».

Гоша с Лилей выходят на новый виток отношений. Пора страсти постепенно сходит на нет, надо привыкать друг к другу. Гоша создает список из 47 правил, которые Лиля обязана соблюдать. Список включает в себя «секс три раза в день», «не ругать меня, когда я вернулся поздно и пьяный», а также важные пункты «многоженство» и «раздельный отдых». Лиле придется либо согласиться с этим списком, либо придумать свои правила. Алексей Гаврилов: «Новые отношения – это всегда непросто, особенно с такой экстравагантной и необычной девушкой, как Лиля. А у Гоши еще, не стоит забывать, и продюсерская деятельность идет весьма активно. Надо устроить Кузе концерт в клубе для геев. И выжить после этого. Масса событий».

Непросто складываются отношения Майкла и Аллы. С тех пор, как Алла начала петь, она зарабатывает гораздо больше своего бойфренда. У нее гораздо больше поклонников. Про нее рисуют граффити. Ее хотят видеть спонсоры. В то время как Майклом интересуется лишь ближайшее отделение милиции. И такое положение вещей никак не может его устраивать. Арарат Кещян: «Да, Алла стала очень известной девушкой. Да, у нее много денег. И к тому же Алла на меня теперь постоянно орет. Так, что я даже потерял слух. Но Майклы всего света никогда бы не сдались в такой ситуации! Когда к Майклам приходит кризис, они всегда знают, где заработать. Или занять. Или взять на время, не спросив. В общем, как сделать так, чтобы кризис остался во вчерашнем дне. А Майкл, при этом, остался на свободе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *