Вокалист Linkin Park рассказал о своей роли в «Saw 3D»

Linkin Park, Честер Беннингтон надеется, что после выхода нового ужастика на экраны его кинокарьера продолжится.

Завтра, в канун праздника Хеллоуин, во многих кинотеатрах мира состоится премьера седьмой (!) части хоррора «Пила». В фильме «Пила 3D» в небольшой роли снялся вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон.

Наша рецензия на альбом Linkin Park «A Thousand Suns»

Журналистам Reuters удалось узнать подробности съемок от самого Беннингтона.

Честер является поклонником серии фильмов «Пила». 34-летний рокер сыграл в фильме одну из жертв Джона Крамера (конструктор смерти).

«Я не имею права много рассказывать об эпизоде с моим участием, но могу сказать, что сниматься было очень интересно. Я проводил на площадке по 7-8 часов в сутки», — рассказал Честер о четырех днях, проведенных на съемочной площадке.

Вокалист Linkin Park рассказал о своей роли в «Saw 3D»

Также Беннингтон поведал, что ловушка, в которую попал его герой, весьма необычна для «Пилы»: «Она запутанная и в ней задействовано несколько персонажей»

Музыкант и актер надеется, что после выхода фильма «Пила 3D» на экраны ему предложат сняться во многих других фильма.

Ранее он уже снимался в кино — в картинах «Адреналин» и «Адреналин 2: Высокое напряжение».

Linkin Park — «Waiting for the End»

«В детстве я очень хотел стать актером, и даже ходил на специальные курсы и ездил на гастроли с театральной труппой. Но позже я увлекся музыкой и понял, что сочинять песни и петь — это мое», — разоткровенничался участник Linkin Park.

Кстати, в саундтреке фильма «Пила 3D», кроме песен Nitzer Ebb, Lordi, Hinder и Saving Abel, есть композиция «Condemned» сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *