zeftera.ru.

Хед: Всем помешало гранулирование резины

Хед В пятницу гонщики Williams отработали традиционную программу, посвятив день проверке технических решений, поиску настроек и сравнению двух составов резины…

В пятницу гонщики Williams отработали традиционную программу, посвятив день проверке технических решений, поиску настроек и сравнению двух составов резины.

Как и соперники, в Williams отметили быстрое гранулирование мягких шин с большим количество топлива, и если до воскресенья ситуация серьёзно не изменится, возможно не все выберут этот состав для финала квалификации и стартового отрезка гонки…

Патрик Хед, директор технического департамента: «Сегодня было интересно наблюдать за изменением состояния трассы и работой двух составов резины. Думаю, все столкнулись с гранулированием мягких шин, что может заставить команды использовать разные стратегии в гонке.

Мы отработали обычную программу и были бы более довольны, если бы гонщикам удалось показать лучшее время на круге, но мы знаем, в чём должны прибавить, чтобы добиться большего».

Рубенс Баррикелло (13-й): «Хороший день. Состояние трассы постоянно улучшалось, мы работали с большим количеством топлива, поэтому я не думаю, что результаты в полной мере отражают скорость машины».

Нико Хюлкенберг (16-й): «Трасса мне понравилась, здесь приятно работать. Утренняя сессия прошла хорошо, потом мы скорректировали настройки, но это не позволило добиться прогресса. Во второй сессии поведение машины изменилось, и я изо всех сил пытался заставить её ехать быстрее – утром она была более конкурентоспособна. Завтра мы вернёмся к первому варианту настроек и продолжим работу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *