Звезды о звездах: кто и для кого является иконой стиля

Тимур Родригез, Ани Лорак В промежутках между основной работой и участием в различных телевизионных шоу звезды российского шоу-бизнеса успевают посещать всевозможные церемонии, показы и другие мероприятия подобного рода.

Заметим, среди артистов, телеведущих и шоуменов найдется не один десяток завсегдатаев таких вечеринок. Огромный ажиотаж создается в последнее время вокруг российской Fashion индустрии. На одном из таких мероприятий побывал и шоумен Тимур Родригез вместе со своей супругой. Телеведущий выразил свое отношение к моде на церемонии награждения World Fashion Friends. Эта премия за вклад в развитие Fashion индустрии стала первой в стране.

«Сейчас, слава богу, то, как артистам нужно одеваться, стали советовать журналы. Они не стесняются говорить, что кто-то из наших артистов выглядит недостаточно модно. Я считаю, что это здорово. Лучше прислушиваться к тем, чье мнение авторитетно, чем слепо, глядя в зеркало, думать, что ты король вечеринок, — убежден стильный телеведущий. — Я бы сказал, что Алена Долецкая, которая являлась главредом Vogue, своими советами многих женщин в нашей стране научила. И можно вспомнить Хромченко, можно говорить о Ксении Собчак, которая всегда безупречна. Мне нравится, как выглядит Оля Шелест, моя прекрасная коллега. Дело во вкусе прежде всего. Поэтому если он подводит, то лучше обратиться к стилисту».

О своих коллегах Тимур высказался не очень лестно. По словам Родригеза, российские звезды-мужчины не имеют вкуса, не следуют моде, чего нельзя сказать о голливудских актерах. «В нашем шоу-бизнесе я ни с кого не беру пример, слава богу. Икона стиля для меня – это Моника Белуччи, Брэд Питт, потому что в чем бы он ни вышел на красную дорожку или просто погулять с детьми, чувствуется, что либо с ним работает стилист каждую секунду, либо у человека просто прекрасное чувство вкуса. Я бы хотел так выглядеть», — закончил шоумен.

Тимур признался, что считает для себя иконой стиля Джорджа Клуни за его сдержанность и неизменную элегантность. К тому же, Тимур в восторге от того, как всегда с иголочки одет Джек Николсон: «»Мачо» не подходит для Джека Николсона, это соблазнитель, дьявол во плоти. Это здорово!»

Тимур пытался копировать всех своих кумиров. Шоумен пробовал разные стили в одежде. Однако своей изюминки старался никогда не потерять: «Мне хотелось просто привнести часть увиденного в то, как я буду выглядеть сам, для того чтобы в этом было гармоничное сочетание того, что я чувствую в этот момент, и то, что нужно было в этот момент с точки зрения дресс-кода».
Посещая мероприятия, которые имеют хоть какое-либо отношение к моде, Родригез старается разузнать о новинках в мире моды, да и просто провести время со своей супругой. «Сын остался с няней, я решил наконец вытащить свою жену из дома, потому что она очень много времени проводит с ребенком. А я хочу проводить время с женой, потому что мы пока еще молоды, да даже не важно, молоды мы или стары, мне хочется проводить время с моей супругой, потому что я ее люблю, вот и все. Очень хочется и второго ребенка, и третьего! Но всему свое время».

Певица Наташа Ионова также посещает вечеринки, посвященные моде. На церемонии награждения World Fashion Friends российская звезда призналась, что поклоняется Гвен Стефании. «Мне очень нравится Гвен Стефани, как она на сцене себя ведет. Нравится ее подача, она такая оторва. По настроению, характеру, энергетике она мне очень близка. А так, чтоб я с кого-то снимала образ, у меня такого нет. У меня миллионы журналов, я посещаю какие-то показы, у меня собранные образы – прическу отсюда, платье где-то подсмотрю, что-то там возьму, где-то сама додумаю. А вот чтобы была женщина, на которую я бы смотрела, за ней пыталась повторить, такого нет».

Что касается Ани Лорак, то она считает себя настолько индивидуальной, что наоборот старается быть не похожей ни на кого. Певица считает, что поклонники должны любить звезду за ее талант и творчество, а не внешнюю красоту. «Я хочу быть похожей только на саму себя, а нравятся мне многие артистки: Бейонсе, Мадонна, Элла Фицжеральд. По качеству шоу в мире номер один признаны Бейонсе, Мадонна и Майкл Джексон. Леди Гага – это уже новое поколение, я не являюсь ее поклонницей, но мне очень нравится ее шоу. И некоторые ее треки действительно потрясающие. У нас, без сомнений, артист номер один – это Филипп Киркоров, который своим шоу из года в год доказывает свой статус короля».

Вере Брежневой особо никто и не нравится. Но привлекают певицу мужчины со шрамами. Чего только не сделают мужчины со своей внешностью, чтобюы понравится украинской поп-диве! «Мужчин синяки, шрамы, ссадины украшают. Я советую мужчинам ни в коем случае ничего не прятать и не закрашивать», — рассказала Брежнева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *