Миранда Керр сняла с себя все для Harper’s Bazaar.

Миранда Керр Разрешая всему миру рассматривать каждую клеточку своего тела, Миранда Керр позирует совершенно обнаженной в сентябрьском номере журнала Harper’s Bazaar.

29-летняя модель сняла с себя все, кроме стильных сапожек от модных брендов Hermes, Tod’s, Reed Krakoff и Tom Ford и позирует в совершенно откровенных сниках для Терри Ричардсона.

В интервью журналу Миранда Керр обсуждала свой стиль, а также поделилась секретом, кто для нее всегда был иконой стиля. Миранда отметила, что ей всегда импонировал стиль Одри Хепберн, а также ей нравился стиль ее няни. Когда я была маленькой я всегда примеряла ее гардероб. Именно она научила меня, что ты  не обязательно должна быть богатой, чтобы выглядеть стильно. Стиль — это умение правильно сочетать детали гардероба и преподносить себя.

Миранда также рассказала о том, как ей удается выглядеть столь безупречно. Оказывается, весь секрет в питании. Именно питанию топ-модель уделяет особое внимание.Миранда призналась, что обожает готовить для своей семьи, но только здоровую, полезную и на самом деле вкусную еду.

Также  не менее важно заниматься со своим телом. По мнению топ-модели лучший спорт для ее тела и души это йога. Миранда советует каждый день заниматься йогой, даже если у вас всего 15 минут свободного времени.

Миранда Керр сняла с себя все для Harper's Bazaar.

Миранда Керр сняла с себя все для Harper's Bazaar.

Источник: Глянец

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *