Джеки Чан актёр, который может биться

7ed2dcff

Джекки,Чан Вопрос: Шли некоторые слухи, как будто Вы утомились от боевиков, и «Доспехи Господа 3» будет Вашим заключительным кинофильмом в данном жанре.
Джеки Чан: Вышло недоразумение, я хотел снять «Доспехи Господа 3». Заявлю больше, в настоящее время я приготовляюсь к съемкам нового экшена, таким образом не беспокойтесь (иронизирует).
Вопрос: Как Вам получается кооперировать столько специальностей в одном плане: Вы и сценарист, и создатель, и кинодраматург, и деятель основной функции? В чем Ваш секрет? Еще, какая из упомянутых специальностей Вам больше по нраву?
Джеки Чан: Я снимаюсь в кино вот 52 года, я практически появился на свет на съемочной площади. Там я повысился и видел все, начиная от работы осветителя и заканчивая работой оператора. Мне эти специальности известны и понятны. Может быть, я иногда и чувствую проблемы, сопряженные с применением ПК, однако только не на съемочной площади. Что до того, что мне более всего нравится, так это режиссура. Крайне любопытно пояснять людям, что и как должно выходить в кадре.
Вопрос: Вы всегда сам выполняете все собственные трюки. Имеется ли в Вашем организме хоть одна не поломанная кость?
Джеки Чан: За все годы съемок я разломал все, что можно было разломать от маковки до пальцев ног: рот, подбородок, ноги, руки. Я всегда обработан синяками (иронизирует). Временами я полагаю, а не отказать ли собственное тело после гибели какому-то научно-исследовательскому центру? (иронизирует)
Вопрос: Отказывались ли Вы за собственную карьеру от выполнения какого-либо трюка?
Джеки Чан: Когда я взвешиваю трюк, я всегда хорошо рассчитываю собственные силы и возможности – способен ли я его осуществить. И, если нет, то отказываюсь от него.
Вопрос: Будете ли Вы применять детали драмы в Ваших грядущих планах?
Джеки Чан: Заключительные 10 лет я пытаюсь уделять больше интереса комедиантской игре, чем военным искусствам. В кинофильме «Каратэ-пацан» у меня достаточно трагическая роль, как и в «Доспехах Господа 3». Я артист, который может биться, а не просто солдат.
Вопрос: Джеки, Ваши кинофильмы, которые я глядел в детстве, помогли мне жить в очень беспокойном регионе Московской области – в Люберцах. Большое Вам спасибо!
Джеки Чан: Пожалуйста! (иронизирует)
Вопрос: Немногие понимают, что Вы, Джеки, умеете и обожаете петь. Вы не могли бы нам в настоящее время что-то осуществить?
Джеки Чан: (иронизирует и напевает)
Вопрос: В видеоролике о работе над кинофильмом «Доспехи Господа 3: Задача Зодиак» Вы проговорились, что рассердились на актрису в одной точной обстановки. Смотря на Вас, поверить в это нельзя.
Джеки Чан: В стандартной жизни я никогда в жизни не злюсь и нечасто с кем бранюсь. Я доброжелательный по природе человек, однако на съемочной площади я крайне солидный.
Вопрос: Что в грядущем Новом году Вы просите Санты Клауса положить Вам под елку?
Джеки Чан: В 2018 году я хочу просить очень много денежных средств (иронизирует), в связи с тем что в такой ситуации больше средств последует на благотворительность. Гарантирую, если кто-то из вас перебросит на счет моего фонда 1 доллар, я к нему прибавлю 2 собственных. У меня в проектах сооружение школы в КНР, в которой я буду учить и готовить юных артистов к работе в боевиках. Это моя огромная задача.
Вопрос: В юности Вам удалось потрудиться с Брюсом Ли…
Джеки Чан: Мне крайне свезло. В настоящее время кто-то говорит: вот бы сняться с Джеки Чаном, а тогда я, молодой трюкач, хотел потрудиться с Брюсом Ли. Он был крайне хорошим человеком, всегда беспокоился о каскадерах.
Вопрос: Помните опаснейший трюк?
Джеки Чан: Крайне было ужасно сигать вверх на пылающие спортивные огни в 1-й части «Полицейской истории» еще сложно было в «Плане А».
Вопрос: Будете ли Вы и далее заниматься продюсированием?
Джеки Чан: Да, мы в Гон-Конге помогаем юным режиссерам с их проектами.
Вопрос: Отчего Вы отказываетесь играть негативных героев?
Джеки Чан: Дети во всем мире смотрят мои кинофильмы. Я гарантировал играть лишь отличных юношей, я не могу их отрезвлять!
Вопрос: Имеется ли у Вас в проектах съемки в городе Москва либо в прочих городах РФ?
Джеки Чан: Да, есть, вероятно, в 2016 году.
Вопрос: Ваше соображение как специалиста: может ли в военных искусствах удар спортсмена равняться к применению оружия?
Джеки Чан: Ваш кулак – ваше вооружение. Если б кто-то совершил нападение на меня либо стукнул, я бы не стал отвечать, поскольку это крайне рискованно.
Вопрос: Загодя простите, однако насколько бы Вы провели собственный день, если б знали, что он у Вас заключительный?
Джеки Чан: Даже не понимаю… У меня такой крепкий график: позавчера я ел в Пекине, а обедал в Шанхае, сегодня я в городе Москва, а послезавтра вновь возвращусь в Пекин.
Вопрос: Имеется ли в Ваших проектах просмотр столичных интересных мест?
Джеки Чан: Я крайне рассчитываю, что учредители позволят мне посмотреть Кремль, по крайней мере полчасика (иронизирует).