Френсис Ford Коппола говорит о вурдалаках

7ed2dcff

Отчего как раз эти 5 кинофильмов вошли в коллекцию?
«Коллекция показана кинофильмами, которыми я обладаю, вот отчего в ней нет, например, картин «Клуб «Коттон» и «Такер: Человек и его задача».
Какую из модификаций «Апокалипсиса» Вы бы порекомендовали тем, кто его еще не видел?
«Это целиком зависит от того, пожелают ли те, кто не знаком с кинофильмом, заметить отличные сцены, которые были вырезаны, поскольку в то время они, как представлялось, задерживали ход кинофильма. То же самое случилось когда-то с «Клубом «Коттон». Все заявили: «О, он чересчур короткий, очень много чечетки».
Со времени Вашего возвращения в кино, Вы занимаетесь только незначительным проектами. Это то, что Вам любопытно в настоящее время?
«Данными 3-мя «студенческими» кинофильмами я предпринял попытку пролагать для себя свежую линию движения на пример, если вдруг я буду урезан источниками. Отныне, выполнив это, я увлекусь свежим планом – достаточно давно вожделенным, крупным и дорогостоящим. Эти 3 кинофильма были крайне необходимы. Я счастлив, что снял их. Рассчитываю, что Джордж Лукас также занимается такими проектами, поскольку он награжден прекрасным даром, восторгаться которым на протяжении определенного времени мы не имели возможности».
Вы разговаривали с Джорджем после решения сделки между Lucasfilm и студией Disney?
«Да, он проживает здесь поблизости. Он мой отличный приятель. Он мне как старший брат».
Он распадался с Вами какими-то проектами, касающимися свежих «Астральных войн»?
«Я про это ничего не понимаю. Мне больше любопытен его следующий кинофильм. Полагаю, реализация «Астральных войн» обозначает, что он готов позволить иным людям размышлять о них, сам же будет заниматься изготовлением собственного кино».
Можно поведать что-то о Вашем новом плане? О чем он?
«Пойдет речь о нескольких поколениях одной семьи, начиная с 20-х годов вплоть до 60-х. Это амбициозный и дорогой умысел».
Ваш кинофильм «Между» — объемный. Что Вы размышляете о режиссерах, использующие 3D в собственных работах? «Жизнь Пи» Энга Ли крайне удивляет.
«Я согласен, что в «Жизни Пи» удивительная стереоскопия, однако точно через 10 секунд она прекратила быть для меня любопытной. Для меня нет большой разницы, снят ли кинофильм в 2D либо 3D. Лично меня, спустя 5 минут стали нервировать очки и недостающая насыщенность дисплея».
Звучит так, будто Вы дали себе обещание посмотреть очень много свежих кинофильмов.
«Я так счастлив, что вышло несколько отличных трагических картин, поскольку начал беспокоиться, что трагедия – позабытый жанр. «Lincoln» — отличный кинофильм, и «Процедура «Арго» также. Мне крайне приглянулось «Царство абсолютной луны», поскольку первые 5 секунд тебя разжижают: дескать, пойдет речь про это, а в конечном итоге, все оказывается совершенно напротив. Я предпочитаю кинофильмы, которые не следуют требованиям того жанра, в котором сняты».
Мастерская Paramount никогда в жизни не направлялась к Вам насчет продолжения «Крестного отца»?
«Нет, я полагаю, все осознают, что у «Крестного отца» не может быть продолжения. Я всегда думал, что следовало снять лишь 1 кинофильм, впрочем, я и очень горжусь 2-м. Что касается 3-го, его нужно было представить как-нибудь иначе, а не «Крестный отец 3».
Вы будете опечалены, если мастерская вдруг примет решение продлить формирование франшизы?
«Да, поскольку думаю, что у кинофильмов не может быть сиквелов. Сиквелы делают не для посетителей, не для самих кинофильмов и режиссеров. Их делают для дилеров. Кинофильм является брэндом».
«Дракула Брэма Стокера» в 2018 году подчеркивает собственный 20-летний юбилей. Как Вам нашествие вампиров на экраны в последние годы?
«Все мы хотим, чтобы отличный вурдалак воткнул зубы в нашу шею. Настолько много различных любопытных вещей очаровывают наш интеллект».
Вы видели какой-то кинофильм из саги «Вечер»?
«Я видел первый, который сняла Катрин Хардвик. Это была отличная мысль сообщать историю Ромео и Джульетты. Отличная теория. Однако когда дело дошло до сходок между упырями и вервольфами, мне стало не интересно».