Какой должна быть кофемашина для офиса?

7ed2dcff

Один из атрибутов удачной, современной компании, которая оценивает собственных служащих, это оборудование для кухонного уголка, и в том числе общая кофемашина для офиса. Черепок душистого коричневого напитка – безусловный спутник яркого рабочего утра в кабинете. Она улучшает пригодность, расположение духа, и преданность к вашей организации; это символ интереса и хлопоты о ваших работниках. Какие превосходства у квалифицированных кофемашин сравнивая с завариванием стандартного кофе и как выбрать оборудование для офиса?

Преимущества присутствия кофемашин в офисе
К очевидным выгодам приобретения офисной кофемашины относятся:

бережливость времени служащих (с помощью возможности оперативно подготовить очень много напитков);
множество версий коричневых напитков (кофемашина с автокапучинатором может также готовить кофейно-молочные напитки);
неописуемый запах и вкус кофе (с помощью первичного качества зернышек и помола прямо перед выдачей);
комфортное управление – выбор напитка одной клавишей;
комфортное техобслуживание и максимальный уход;
увеличение авторитета компании (не только лишь для служащих, но также и для заказчиков, которым можно посоветовать чашечку изумительно аппетитного напитка на деловой встрече).

Характеристики выбора офисной кофемашины
Главный аспект для выбора кофемашины – число служащих в компании. Чем больше чашек кофе делает автомашина в час, тем выше ее мощность и, как следствие, стоимость. Если число сотрудников – меньше 50-ти, то покупка оборудования, способного готовить 100 и не менее порций кофе в час, это лишь ненужная потеря денежных средств. Для незначительного коллектива не менее любопытной будет кофемашина, которая имеет различные особые функции (выбор крепости напитка, содержание автокапучинатора). Если ваш коллектив – не менее 100 человек, то при таком раскладе несомненно требуется не менее производительное оборудование, к примеру, кофемашина Saeco Aulika HSC либо Aulika Офис.

В зависимости от числа служащих избираются и масштабы емкостей для зернышек. Для организаций, где численность сотрудников – до 10-ти человек, комфортно применять капсулы для изготовления кофе, в связи с тем что это упрощает техобслуживание кофемашины. Но при покупке капсульной машины вам будет нужно приобретать капсулы лишь той системы, что и сама кофемашина. В коллективах с штатом порядка 30-ти человек приобретайте модель с зерновым баком от 500 гр зернышек. Если у вас в компании не менее 50-ти служащих, и очень много гостей-клиентов, бак должен быть рассчитан на кг зернового кофе. Также выбирается и емкость с жидкостью. Чем она больше, тем намного реже ее необходимо заполнять. Или выбрать кофемашину с включением к водопроводу, а в обязательном порядке применять рафинированную через фильтры воду.

Еще один из показателей – долговечность, износоустойчивость и надежность кофемашины. Необходимо исходить из того, что отношение служащих к офисной технике так или иначе будет менее бережливым. Из-за этого внутренний каркас модификации выбирайте крепкий, из вандалоустойчивых элементов, не делайте акцент на интересный внешний облик, ориентируйтесь на полезность, легкость ухода и долговечность.

Чем легче панель управления кофемашины, тем лучше. Предпочтительно, чтобы вероятность выбрать напиток довольствовалась нажатием одной клавиши. У служащих не будет ни стремления, ни времени разбираться во многих клавишах и регуляторах. Не будет излишней и функция запоминания рецептов, которая дает возможность 1 раз положить в память машины характеристики всех напитков. Это нужно для экономии рабочего времени.

Что же касается присутствия капучинатора, лучше первоначально приобрести кофемашину с подобным перечнем возможностей. Учтите, что даже фаны молочно-кофейных напитков не будут в кабинете растрепать молоко вручную, а содержание автокапучинаторов – это удобная, комфортная и необходимая функция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *